温州 ·

送教进非公企业 市总工会技能服务升级

2019年04月02日 14:23:00 来源:温州晚报

  3月29日晚,市总工会技协办在乔顿集团有限公司开展首期“送教进非公企业”服装缝纫工专项培训技能考核。培训包括24个课时的心理素质、职业道德、服装理论知识、服装缝制工艺等。85名乔顿集团一线职工参加了考核。

  本次“送教进非公企业”专项培训技能是“送教进园区”职业技能提升免费培训活动的一部分,由市总工会主办,温州技师学院、温州市总工会职工技术协作办公室承办。接下来还将开展电焊工、电镀工、制鞋工等工种培训,充分利用企业非生产时间在企业组织相关员工集中面授,经培训学习参加理论、实操两项考试,成绩均合格者颁发相应的国家职业资格证书或专项能力证书。

  市总工会2019年计划开展“送教培训”2000人次。 □晚报记者陈怡

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师