温州 ·

拓展“全域美” 市大建大美办邀你献“金点子”

2018年10月12日 13:10:51 来源:温州晚报

  今年的国庆7天假期,我市推出了“大建大美·同心同享”市民体验活动,“两线三片”成为市民假期网红打卡地。体验以后,你有什么感受?有什么意见建议?下一步如何“深化大建大美,推进都市区建设”?现在,市大建大美办邀你献计献策,一起将大建大美向“全域美”拓展,向“精建精美”提升。

  国庆长假期间,我市重点开放全市“两线三片”等区域的瓯江亮化、夜游塘河、五马历史街区、上陡门浦公园、三垟湿地公园一期工程等,并举办健身跑、自行车骑行、露天音乐会等55项活动,邀请广大市民来体验温州大建大美阶段性成果。据市大数据管理中心数据显示,累计约219.42万人次参与体验活动,日均参观体验人数达31.35万人次。

  为倾听民声、问计于民,市大建大美办联合温州晚报向市民征求大建大美问题意见和建议。“我们将坚持问题导向,问计于民,问需于民,集中民意,汇聚民智,以便打造更多更好的精品项目,进一步加快推进都市区建设,不断增强市民的获得感和幸福感。”市大建大美办相关负责人表示。

  欢迎通过以下方式参与讨论:

  1.直接在《看温州》后台留言;

  2.寄送信件,地址:温州市鹿城区新城大道温州晚报大厦17楼乐乐(收)邮编325000。□晚报记者 王乐乐

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师