温州 ·

改革怎么办群众来点单 改革金点子征集活动启动

2018年10月10日 17:47:42 来源:温州日报

  为坚持“以人民为中心”的改革价值取向,推进改革惠民生,增强群众的改革获得感,汇聚全社会支持和参与改革的正能量,市委改革办拟开展“改革怎么办,群众来点单”改革“金点子”征集活动,向全社会征集全面深化改革的意见建议。征集范围为对市委市政府今年部署推进的涉及企业、群众切身利益的改革项目,重点就“最多跑一次”改革、企业投资项目“标准地”制度改革、深化“亩产轮英雄”改革、农村文化礼堂长效机制建设、城乡普遍推行垃圾分类制度、优质医疗资源“双下沉两提升”长效机制、乡村振兴战略的体制机制、基层治理长效机制建设以及其重大民生改革项目,征求广大群众的意见建议。活动持续到11月10日结束。

  “金点子”应符合我市改革发展实际,具有一定的针对性、可行性和操作性。每个“金点子”要写明改革名称和具体正文内容,一题一事。正文内容包括主要举措、创新之处和预期效果,文字表达清晰、条理清楚,字数不少于200字,最多不超过800字。

  填写《2019年温州市改革“金点子”征集表》直接发送至:电子邮箱:120735406@qq.com;或邮寄至鹿城区公园路105号,黄仁爱收,邮编325000,并在信封左下角注明“改革‘金点子’征集”字样。传真:88096633。

  本次征集将组织评审,对入选的“金点子”项目给予一定的奖励。 (耀闻)

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师