温州 ·

市委召开党外人士座谈会 为高质量发展建言献策

2018年07月26日 17:23:22 来源:温州日报

  昨天,市委召开党外人士座谈会,邀请我市各民主党派和工商联负责人以及无党派人士代表参加,征求他们对市委十二届五次全体(扩大)会议报告及市委《关于新时代进一步扩大改革开放的决定》征求意见稿的意见和建议。

  座谈会上,党外人士代表着眼温州发展大局,畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,全会报告(征求意见稿)立意高远、重点突出、主题鲜明、思路清晰,是一个实事求是、鼓舞人心的好报告。同时,大家从各自实际出发,围绕温州加快高质量发展、创造高品质生活,从深化推进“最多跑一次”改革到全力保障和改善民生,提出了许多建设性的意见和建议,并对全会报告提出了具体修改意见。

  会议指出,市委将充分吸收和采纳大家提出的意见、建议,努力完善全会报告和市委决定,并落实到今后各项具体工作中去,以更加有效的举措推进工作。希望各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥自身优势,不忘合作初心、继续携手前进,紧紧围绕市委决策部署,深入调查研究,多建睿智之言、多献务实之策,全力投身到新时代温州发展建设浪潮中去;积极发挥党外人士民主监督的重要职能,主动参与乡村振兴战略、“最多跑一次”改革等重点工作的专项民主监督,全面助推市委重大决策部署有效落实。(记者 林明)

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师