温州 ·

黄晓燕

2018年04月03日 14:52:42 来源:

职务:虹桥镇建强村妇联主席
最美感言:为妇女工作尽献绵薄之力
简要事迹:自担任妇联主席以来,黄晓燕同志在健全工作机制、建设活动阵地、激发妇女活力等方面开展了大量工作,组建“平安妈妈”、妇女维权、爱心话聊等功能型妇女小组12个,建立妇女代表联户、妇联执委联系贫病妇女及孤寡老人等制度,为开展妇女工作提供有力保障;积极推进“妇女之家”建设,深化“母亲学堂”、“春泥计划”等项目,为妇女儿童搭建学习活动平台;组织巾帼志愿者投身“大拆大整”、“剿灭劣V类水”、“小城镇环境综合整治”等重点工作;着眼妇女实际需求及兴趣爱好,以广场舞队等为载体开展内容丰富、形式多样、寓教于乐的各项活动等。在其带领下,建强村妇联还被认定为温州市五星级基层妇联组织。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师