温州 ·

市中心医院脂肪肝诊治中心明起开诊

2014年06月09日 16:42:53 来源:温州网-温州都市报

  很多人错误地认为,脂肪肝是常见病,没什么大不了。殊不知,脂肪肝若不及时治疗并任其发展,可导致严重后果,如肝纤维化、肝硬化甚至肝癌,严重威胁生命。其实,脂肪肝在医生指导下是可以逆转的。

  温州市中心医院(原市二医)脂肪肝诊治中心经过两个多月的试运行,将于明天正式开诊(每周二下午),并且实行三位医生看一个病人的模式。

  该中心诊疗组成员由肝胆外科、肝病科、内分泌科、心内科、营养科等多位资深专家组成。每次门诊,运用多学科综合诊治模式,多位专家同时面对一位患者,各位专家从各自专业角度相互讨论、咨询,共同给出综合治疗处理方案。脂肪肝诊治中心设在医院体检中心,脂肪肝患者可直接在体检中心挂号。

温州都市报

  

[编辑: 金晶]
(本文来源:温州网-温州都市报)
关键词:医院 脂肪肝 义诊
转发到:温网微博

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师