政务频道

您当前的位置 : 温州网政务频道   ->   外事侨联 -->正文
鹿城区大南侨联开展新春送温暖暨走访慰问活动
2021年01月11日 17:24:30来源:温州新闻网

  为进一步贯彻落实习总书记的讲话精神及中国侨联十次侨代会精神和侨联干部直接联系侨界群众制度,做好对归侨侨眷的关怀照顾工作,更好地维护侨益、凝聚侨心。1月6日上午,鹿城区大南街道侨联党支部书记曹连芳、侨联主席王朝贵、副主席张维光、洪连忠、林志耀、山前街社区侨联常委副主席叶佩秋一行走访慰问大南街道侨联名誉主席卢文宁,带去党和政府对侨胞侨眷的关心、关怀,同时送上鲜花和慰问品。

  在卢文宁家中,得知卢文宁因大腿骨折做完手术后精神状态很好、身体康复也很快时,王朝贵非常高兴,一再叮嘱他要注意休息、加强营养,并保持心情舒畅。并对卢文宁一如继往的支持大南街道侨联工作,积极参加侨联各项活动,团结身边的归侨侨眷,倡导社会正能量表示感谢。接着一行又挨家挨户慰问了患病的侨胞侨眷方樟娣、杨崇牒、徐象陆,为他们送上红包与礼品。

  多年来,大南街道侨联将上门走访归侨侨眷作为一种工作常态,及时帮助他们解决实际困难和问题,主动关爱他们,让他们感受到祖国大家庭的温暖。(温州侨联供稿)

编辑:姜珂珂