温州 ·

温州市电动自行车行业协会成立

2020年10月16日 10:21:29 来源:鹿城新闻网

10月15日下午,温州市电动车行业协会正式成立。

DSC04392_副本.jpg

DSC04380_副本.jpg

  现场通过了协会章程,并举行第一届会员大会,选举产生第一届理事会、监事会班子。“协会现有160家会员单位,我们将努力把协会打造成创新、和谐、阳光的协会。”温州市电动车行业协会新任会长吴建武说。目前,温州市电动车保有量超过305万辆,从事电动自行车销售的企业有1000多家,分布在温州市各县(市、区)。针对当前电动自行车行业市场较为混乱、自我监督较为松散的现状,协会将全力协助配合市场监管部门开展工作,确保电动自行车行业市场良性发展。

DSC04375_副本.jpg

DSC04387_副本.jpg

  近期,鹿城区启动电动自行车安全管理专项整治行动,对规范行业管理、保障消费安全、促进行业发展都起到了积极作用。而市电动自行车行业协会的成立,将更好地搭建起商户与政府部门之间沟通的桥梁,加强行业自律,遵守社会道德,促进市场和谐发展。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:鹿城新闻网)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师