温州 ·

省水利厅赴永嘉县开展“三服务”活动

2020年10月14日 14:41:20 来源:温州市水利局

  10月13日,省水利厅运管处二级调研员彭洪率厅“三服务”组赴永嘉开展抓投资主题服务活动,温州市水利局党组副书记、副局长李红健,永嘉县水利局局长陈群锋陪同。

  服务组一行首先来到乌牛溪综合治理防洪排涝“百项千亿”工程施工现场,查看了3个施工难点段,针对难点,服务组联系对接有关部门解决政策问题,并对现场技术难题进行了指导,确保工程能顺利施工,争取超额完成年度投资计划。随后,服务组在县城三塘应急排涝工程现场,查看其物业化管理情况,服务组充分肯定了该工程物业化管理成效,并对数字化管理方面提出了宝贵的意见。最后,服务组查看了瓯北三江标准堤防洪排涝“百项千亿”工程施工现场,针对施工现场泥沙严重淤积问题进行了深入的调查和分析,提出设计变更思路,推进工程进度。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州市水利局)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师