温州 ·

深化“三服务”,轨道交通执法在行动

2020年07月29日 15:32:00 来源:温州市交通局

  根据上级部门安排部署,市交通执法队轨道交通执法队把深化“服务企业、服务群众、服务基层”与强化轨道交通安全生产管理工作紧密结合起来,主动深入企业,以最有力、最及时、最温暖的“三服务”为轨道交通运营提供坚强的安全保障。

  7月24日下午,轨道队执法人员现场对话各车站站长,倾听日常工作情况,了解各车站安全设施、人员配备等情况。运营公司介绍:他们十分重视车站乘客的乘车体验,多次开展各类志愿服务活动、深入社区宣传,认真解答乘客的问题,及时收集汇总乘客的意见及建议,更好地服务好每一位乘客;车站各类好人好事屡见不鲜,多次受到广大乘客的好评。执法人员现场予以肯定,并提出指导意见,强调安全无小事:一要始终紧绷安全这根弦,认真落实值班制度,做好各类设备检修维修,确保轨道运营安全;二要服务好乘客,做好信息宣传与各类安全保障措施;三要重视员工的人文关怀,为员工创造良好的工作和生活环境,做好员工培训,提升业务水平与自身素质。

  轨道队自成立以来,通过建立“轨道执法与浙江幸福公司联系群”、“轨道保护执法联动群”微信群,进一步加强工作交流、经验共享,及时获取最新消息,通过视频、语音、图片快速且清楚地反映问题,提升工作效率,为双方的工作交流带来便利,加强合作协作能力,更好地服务于轨道保护和运营安全。并且多次为建设方、施工方、业主方搭建沟通平台,促进各类工程项目的推进,并确保其不影响轨道运营安全,真正做到为企业、为群众服务。

  接下来,轨道交通执法队将立足实际,继续深化“三服务”活动,助力轨道交通安全运营。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州市交通局)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师