温州 ·

端午“端好菜”!温州宣传嘉400多场文化礼堂民俗活动等你参加!

2020年06月23日 10:56:00 来源:

  温州市民请注意啦!今年上半年最后一个假期——端午节即将抵达!如何欢乐地度过期待已久的端午小长假?当然是上“温州宣传嘉”搜索最全的文化礼堂端午节民俗活动啦!

  据悉,此次温州各地文化礼堂将推出超过400场端午节民俗活动。其中既有包粽子、制香囊、编蛋袋等大家熟悉的传统活动,也有知识问答、慰问演出、志愿服务等各种主题活动。内容丰富、形式多样的温州文化礼堂端午节民俗活动,将带领广大温州市民近距离体验民族优秀传统文化新的时代内涵,感受传统文化“活起来”的魅力。市民朋友只需要下载“宣传嘉”APP或关注“宣传嘉”微信小程序,点击服务点单,即可获悉温州各地文化礼堂的端午节民俗活动预告了。

  由温州市委宣传部倾力打造的“宣传嘉”云平台包括app和微信小程序,融合全市文化礼堂数据库、文化礼堂服务点单、新时代文明实践志愿服务、全民技艺普及在线慕课学习、农村数字电影放映等多功能于一体,实现智慧服务、智慧管理,是以群众需求为导向,打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”的重要载体。

长按并识别下方二维码,下载“宣传嘉”APP

  长按下方二维码,进入“宣传嘉”微信小程序

带上孩子和家人,一起在家门口感受端午民俗文化的魅力吧。

[编辑: 徐彬彬]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师