温州 ·

六和文创CBD中心举行公益集市活动

2020年06月15日 10:06:00 来源:温州新闻网

  6月13日、14日,乐清六和文创CBD中心举办了公益集市活动。该中心免费为创业者提供了位95摊位以及文创交流休闲的平台。众多经营户向来自各方的消费者推介生活用品、工艺品和绿色食品等,活动气氛活跃,深得广大经营户和消费者的好评。

常锋文 摄

  活动现场,乐清交警在此举办了“一盔一带、安全常在”免费公益送头盔活动,向交通参与者派发头盔3000个,同时向市民开展《温州市文明行为促进条例》和《浙江省电动自行车管理条例》等法律法规。

常锋文 摄

  乐清和谐志工协会也在现场开展赠送环保袋等多项公益服务。据悉,乐清六和文创CDB系温州市文创产业重点项目,乐清年轻人的梦想天地,集文创、教育、金融、餐饮、艺术体育、网络传媒为一体的乐清中央商务区。

常锋文 摄

[编辑: 徐彬彬]
(本文来源:温州新闻网)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师