温州 ·

全球温商“千百会”法律服务项目今在温启动

2020年06月12日 19:34:00 来源:浙江在线

  6月12日,全球温商“千百会”法律服务项目正式启动。德中经贸投资发展中心、印度浙江总商会、法国法华工商联合会、阿联酋阿基曼华侨华人总商会、美国佛罗里达温州商会、奥地利浙江商会等十余家海外商会的代表汇聚一堂,共同见证这一惠企惠民项目的顺利落地。

  近年来,随着“一带一路”等战略的推进实施,越来越多的国人“走出去”,链接世界。同时,更多的在海外温商也抢抓历史机遇,把视线转向国内。“海外回归”“创新创业”等热词,逐渐成为在海外温商的“开场白”。

  温州市侨联兼职副主席、法国法华工商联合会名誉会长林光武回忆早期在海外经商岁月,感叹祖国日新月异的巨大改变。他说,“千百会”项目将个体和团体、国内和国外再次整合链接再次聚力放大,以专业的法律服务为海外温商回归提供自选、出谋划策、保驾护航。

  “芒种芒种,连收带种。”温州市侨联副主席钟体琪引用农谚形容“千百会”项目。他希望项目能满足法律服务“随身听”需求、提供综合需求“一站式”服务以及实现资源对接“分享式”推送,真正实现以侨联侨、以内联外、以外联内,为海外温商提供更精准、更全面的法律服务解决方案。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:浙江在线)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师