温州 ·

网络视频《Cool Wenzhou!》邀你当主播

2020年06月12日 15:31:18 来源:温州外事办

  为展示温州良好形象,支持温州文化“走出去”,向国际社会讲好中国故事、浙江故事、温州故事,提高温州在国际上的影响力和美誉度,温州市人民对外友好协会启动开展2020对外交流形象大使培养计划,挖掘和培养我市外事工作人才。系列Vlog网络视频《Cool Wenzhou!》的摄制传播,是该计划的一项重要内容。通过选拔优秀外事人才拍摄VLOG的形式,把温州的好山好水推介到五湖四海,把温州的好故事、好声音传播到世界各地,为温州高质量发展营造更加良好的外部环境,为温州“续写创新史、再创新辉煌”做出自己的贡献。

  首批视频主题包括《美味之州》《山水之城》《瓯江诗路》《工匠之乡》 《风雨同天》,拍摄工作将在7-8月份进行。作品将在温州都市报全媒体和温州市海外传播中心及海外媒体,包括新媒体客户端华人头条(欧洲)、欧洲华人街(意大利),纸媒葡华报(葡萄牙)旅罗华人报(罗马尼亚),电视台华人卫视(法国)等推送发布。

  本活动由温州市外办指导,温州市人民对外友好协会主办,温州都市报影视制作中心摄制。优轩

  报名时间:今天起~6月25日

  报名方式:将个人简历及联系方式(手机号或微信号)发送至邮箱:wendsj@qq.com

  报名条件:

  1.在温工作生活的中、外籍人士;

  2.热爱温州,热爱中国文化;

  3.热爱分享,有意愿进行短视频和图文创作;

  4.外语表达流利(英语为主)。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州外事办)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师