温州 ·

市双拥服务中心成立

2020年05月20日 09:34:35 来源:温州日报

  为进一步提升拥军优属拥政爱民和退役军人服务保障水平,解决军人军属政策落实,5月18日,温州市双拥服务中心正式揭牌成立。

  据悉,市双拥服务中心成立后将承担双拥创建、就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等领域服务性、保障性、事务性、延伸性工作,打通了服务退役军人和双拥工作落实的“最后一公里”,同时,也将搭建起军人军属的政策咨询窗口、感情联络纽带、信息沟通渠道、帮扶救助平台。

  为打造好温州市双拥服务中心,给军人军属提供更加便利、舒适的服务环境,市退役军人事务局结合“新时代枫桥式”示范服务中心建设工作,于今年4月中旬,启动服务中心大厅改造提升工程,优化窗口功能设置,升级便民服务区、军人休闲书吧、退役军人工作室、法律咨询工作室等功能分区。(记者庄越)

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师