温州 ·

市政协深化推进“三服务”活动

2020年04月02日 09:21:00 来源:温州日报

  3月31日,市政协就全市政协系统深化“服务企业服务群众服务基层”活动进行再部署、再推进。

  去年以来,市政协围绕企业经营难点、社会民生热点、基层发展堵点,积极开展“三服务”活动,取得了良好成效。根据实施方案,今年市政协将“三服务”活动贯穿于年度市政协履职工作的全过程,聚焦企业发展困难、深化企业帮扶,聚焦社会民生改善、深化群众服务,聚焦基层治理难题、深化基层指导,确保“三服务”活动取得实实在在的效果。

  市政协主席陈作荣指出,要深化思想认识,强化责任担当,深入贯彻中央、省市委的重大决策部署,充分调动政协系统干部的积极性、主动性,真正将力量沉下去、身子扎下去、服务深下去,及时了解企业、群众、基层利益诉求,帮助推动解决存在的困难和问题。要明确任务重点,狠抓工作落实,主动将“三服务”活动同“请你来协商”平台建设、委员会客厅创建等工作有机结合起来,打造一批叫得响、立得住的特色品牌。要突出问题导向、群众导向、效果导向,及时反映活动过程中发现的问题,并持续关注、跟踪督办,确保有关问题落地解决。要严实工作作风、严肃活动纪律,主动加强与各县(市、区)、各民主党派、各部门单位的联系沟通,扩大政协履职影响力,树立新时代人民政协新样子。 (记者缪眎眎)

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师