温州 ·

巩固国卫:温州万象城恢复营业

2020年02月24日 15:17:31 来源:温州商报

2月23日,温州万象城正式恢复营业。作为瓯海南湖商圈较高人气的商业综合体,商场复工首日就迎来不少前往消费的市民。为避免交叉感染,商场会做哪些防护措施?逛商场的市民是否做足自我防护?记者第一时间前往探访。

上午10时,万象城准点开门迎客,记者发现许多市民在门口有序排队接受体温测量。此次万象城启用了热成像测温系统,可以快速无感地对客户进行体温测量,而且可以做到多目标、远距离,防止人群聚集,降低相关风险。万象城相关工作人员提醒顾客,需佩戴好口罩并出示温州绿色健康码才能进入商场。目前,商场已全面落实消毒杀菌计划,针对商场公共区域设施设备、停车场、洗手间、后勤通道、楼梯间等各个区域以及店铺内定时进行全覆盖消毒擦拭。同时场内始终保持正常空气流通,保障环境整体通风。

“今天出门比较急忘记带酒精消毒片,一问服务台竟然有提供。此外工作人员还提醒我温水、免洗洗手液、体温测量等都有提供,如果临时出现没有口罩或需要更换的,也可以在客服台免费领取1只。”在万象城一楼中庭的服务台前,市民林女士体会到商场的贴心之举。记者还发现,各个店铺的员工均佩戴口罩并按要求严格执行体温测量、核验温州健康码等标准规范。某餐饮店铺人员表示,万象城的运营人员目前每天都会加强检查店铺内卫生安全问题,在岗人员均需佩戴口罩,每天定时对店铺内进行消毒,关键岗位佩戴一次性手套、口罩、帽子等,避免跟菜品直接接触。

值得一提的是,万象城不仅重视防护措施到位,对顾客的软性服务也非常周到。市民王先生说,疫情期间万象城除了在他们公众号、一点万象上发布信息,还开通了专门的客服微信号,第一时间发布商场相关信息,为顾客答疑解惑。对于不方便出门的顾客,温州万象城推行线上购物平台,通过微信群及一点万象进行线上售卖,顾客可以通过线上下单,定点顺丰寄出,基本门店享包邮服务。另外,商场餐饮店铺暂时不开放堂食服务,采用无接触外卖配送服务。(记者 邵卢静

(本文来源:温州商报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师