温州 ·

温博每周五“夜开放”好戏连台

2020年01月06日 09:48:00 来源:温州都市报

1月3日晚,温州博物馆试行“夜开放”,首场活动以“戏曲之夜”为主题。今后每周五晚上,温博将奉上精彩的展览、沙龙、雅集、时尚秀场等活动。

  “提线木偶串烧迎新年”节目表演现场

  当晚7时,“戏曲之夜”主题活动以少儿越剧《穆桂英挂帅》热闹开场。泰顺木偶艺术协会带来了“提线木偶串烧迎新年”节目,该节目曾在央视乡村春晚、浙江卫视春晚亮相。之后,婉韵少儿越剧传习社的萌娃演唱了越剧,还上演了E元素时尚学院国风潮童show等,这些节目传统与时尚相结合,受到观众的欢迎和点赞。

  温州博物馆负责人表示,试行“夜开放”旨在积极发挥文物藏品等文化遗产的作用,进一步完善博物馆公共文化服务体系建设,深化都市夜间休闲旅游发展。温博从元月开始试行,每周五晚上延迟到8时30分闭馆。

  温都记者叶锋通讯员徐俐媛

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州都市报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师