温州 ·

温州115家用人单位 携3358岗位赴宁引才

2019年10月29日 10:33:57 来源:温州晚报

  前天,由市委市政府主办、市委人才办和市人社局承办的“智汇温州·才聚两区”全国引才活动,赴南京河海大学江宁校区举办“2019温州——南京专场招聘会”。现场共接收简历956份,初步达成意向266人,现场录用8人。

  115家温州用人单位携3358个岗位登门求才。其中,事业单位6家,国有企业14家,上市、拟上市企业18家。提供的岗位主要集中在机械设备制造、电气自动化、建筑与工程、汽车及零配件、服装鞋革、贸易进出口等行业。

  本次招聘的岗位中有85%月薪能够达到5000元以上,近40%岗位年薪能够达到10万元以上。其中有13家用人单位推出的所有岗位年薪都在10万元以上。在温高校给出工资起薪基本都能在10万元以上。

  □晚报记者胡晚露

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州晚报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师