温州 ·

横河南地下管网施工 民航路通行压力骤升

2019年09月19日 09:38:41 来源:温州日报

  (陈潮潮 庄越)昨日,记者从市交管局交警二大队获悉,9月7日至10月底,市区民航路横河南新村小区内将开始地下排水管网整治施工。届时,该小区内部区间道路将封闭施工。

  据透露,辖区交警已通知横河南新村小区共400余辆车子驶离,并在民航龟湖路口、横河南小区大门口、车站大道气象局与自来水厂路段设置机动车限行标志。值得注意的是,因温瑞大道二期工程也处于施工期间,现横河南新村又要封闭施工,将对民航路的通行造成较大影响,周边道路的通行压力骤升。

  交警部门提醒,请广大驾驶员通过该施工路段时要谨慎驾驶,并服从现场交通管理人员的指挥。同时建议大家错峰出行或从其他道路绕行。

[编辑: 姜珂珂]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师