温州 ·

我市召开2018年度健康浙江建设工作推进会

2019年03月06日 15:36:36 来源:

  3月5日,市政府组织召开2018年度健康浙江建设工作推进会。市政府副秘书长叶世强主持会议,副市长娄绍光做重要讲话。各县(市、区)政府、浙南产业集聚区管委会分管负责人,卫生健康局(民政卫生和计生局)主要负责人参加会议。

  会上,市卫生健康委主任程锦国通报了我市健康浙江建设主要情况,深入分析了我市存在的主要问题,并指出下一步要做好四大重点任务,齐心协力推进建设工作。

  副市长娄绍光指出,“深入实施健康温州战略,全力打造国内一流的医疗康养中心城市”是市委市政府提出的决策部署,创建健康浙江示范城市是我市的目标,各地各政府要加强思想重视,明确工作目标任务;要深入研究分析,积极谋划推进方法;要加强领导统筹,确保工作有力推进;要强化考核手段,督促工作任务落实。并强调,各地要全面掌握考核标准及自评情况,要深入分析各自存在的短板问题,要研究透彻自身的失分原因,积极做好与上级的沟通解释,形成系统完善的推进计划,积极谋划好2019年工作,力争2020年夺得健康浙江考核铜鼎。

  温州市健康办

  2019年3月6日

关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师