温州 ·

市生态环境局新春摆“擂台” 谋篇布局全年工作

2019年02月15日 15:44:56 来源:温州都市报

  昨天,市生态环境局举办“生态环境擂台·六比竞赛”汇报会,各分局、处室为全年工作谋篇布局,比质量、比位次、比创新、比项目、比环境、比担当。

  市生态环境局11个分局、3个功能区环保局、21个处室单位作为“竞赛选手”,依次登台汇报。“生态环境擂台·六比竞赛”分上下半年两次进行汇报、考核。年初晒短板、列举措、定目标,年末晒成绩、展亮点、显成效,评审组测评打分,作为竞赛成绩。评审组由市局领导班子成员、市人大代表、政协委员、生态环保特约人员、新闻媒体代表以及各处室单位主要负责人组成。

  市生态环境局组织开展“生态环境擂台·六比竞赛”,是为贯彻执行市委市政府“奋战1161,奋进2019”的号召,推动“温州擂台·六比竞赛”的精神向基层一线和单位内部延伸,为新的一年的工作指明方向、加油鼓气。温都记者 陈伟

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州都市报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师