温州 ·

在杭温商7个回归项目签约 温商鸣鹿计划启动

2019年01月09日 16:13:22 来源:温州日报

  高端、专业、智能的运作模式让杭州市温州商会在全国众多商会中脱颖而出。日前,杭州市温州商会第五届第二次会员代表大会暨温商高峰经济论坛举行。

  在大会现场,7个温商回归项目进行了现场签约,总投资额超过12.1亿元。其中,总部回归项目4个,分别是乐清市的中国白银集团浙江总部项目投资1亿元、致远控股集团有限公司浙江总部项目投资3.6亿元、嘉宏控股集团有限公司浙江总部项目投资5000万元,总注册资金达5.1亿元,以及浙南科技城的浙江新邦控股集团区域总部项目,投资1.5亿元。

  大会上还成立了温商文化传播中心,作为传播中心发起者的杭州市温州商会希望通过“走访+采访”的方式,走进更多的温商企业,以文化传播的方式积极助力民营企业家和民营企业健康发展,也让温商故事能有一个更好的文化传播平台。为更有效的助力企业成长,杭州市温州商会还发起了“温商鸣鹿计划”,每年选择十家以内的创业企业,举商会之力,重点助力发展,同时商会还推出“温商资本平台”,计划形成以文化+资本+资源+智慧的战略格局,多措并举,助力温商企业高质量发展。

  青蓝接力,同心逐梦。在大会上,扎根于杭城的温商新生代们也闪亮登场,成立了新生代联合会。首任会长由浙江纵横新创科技有限公司董事长陈成庄担任。他表示,将带领联合会在温州商会的平台上努力打造新生代组织,让新生代快速学习成长,通过组织的链接和赋能,促使企业健康发展和个人健康成长。

[编辑: 张朋杰]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师