温州 ·

我市举办健康浙江信息管理系统培训班

2018年12月28日 16:12:20 来源:

  为使市直有关部门和各县(市、区)掌握健康浙江信息管理系统,熟悉操作流程,更好开展2018年健康浙江考核工作,市健康办于12月27日举办了健康浙江信息管理系统培训班。

  培训班上,市健康办介绍了健康浙江考核评分细则与考核实施方案,详细讲解了健康浙江考核信息管理系统及操作流程。培训班邀请了健康浙江信息管理系统的开发工程技术人员现场指导,带领学员一人一机演练流程,并现场交流和答疑。

  据悉,健康浙江建设涉及部门多、指标多、层级多,为提高工作效率,实现考核全过程无纸化操作,省健康办研发了健康浙江考核信息管理系统,集组织架构、业务运行、档案管理等于一体,可高效管理年度考核指标,便捷报送和校验、审核、对比指标数据,形象展示健康浙江建设成果和考核结果,是健康浙江建设的重要辅助系统。

  市直34个部门联络员及各市、县(市、区)健康办工作人员共60余人参加培训班。

关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师