温州 ·

天河街道召开营商环境解放思想大讨论座谈会

2018年04月26日 17:19:00 来源:天河街道

  根据浙南产业集聚区组宣部统一部署,天河街道于4月23日下午开展“人人都是营商环境、个个代表开发区形象”解放思想大讨论座谈会,进一步提高对市委、区管委会关于优化营商环境的重大决策部署的认识,深入查摆问题、探寻思想办法、助力全区营商环境。天河街道全体营商专员参加会议。

 

  会上,与会同志就联系企业的基本情况、面临的问题及如何提升天河营商环境展开大讨论,同志们广开言路、各抒己见、献计献策。

  天河街道办事处主任项东华强调,要坚持问题导向,坚持目标导向,坚持责任导向,在做好企业“店小二”的同时,为广大群众办好事、办实事。

 

  最后,天河街道党工委书记陈久肖要求各位营商专员要深化作风建设,以改革的精神勇于突破,做到“俯下身子、挑起担子、活用脑子、干出样子”,真正做一名为民务实的代办员。

[编辑: 金晶]
(本文来源:天河街道)
关键词:天河 环境 开发区 解放思想 讨论 座谈会 坚持 导向
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师