温州 ·

曾秋永

2018年04月03日 15:07:27 来源:

职务:桥墩镇兴庆村书记、妇联主席
最美感言:弘扬最美精神,为农村妇女服务,无怨无悔!
简要事迹:身为村支书兼妇联主席的她,带领全村干部群众积极投身新农村建设,于2009年牵头创办了腾垟第一家来料加工厂“腾垟兴庆来料加工厂”,经营纸袋、无纺布、晾衣架等礼品加工,解决了农村剩余劳动力就业问题;“会改联”后,她推出了新时代“新家庭、新风尚、新女性”的三新创建,举办了“幸福婚姻与法同行”“端午节趣味运动会”“红七月、服务月”“党旗飘扬妇微亮”、来料加工技能大比武等活动;面对困境群众,她乐做“热心人”,为其奔走募捐;她还带领村民落实了饮水工程、村办公大楼、老人活动中心等民生工程。在其带领下,兴庆村妇联还被认定为温州市五星级基层妇联组织。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师