温州 ·

郑小玲

2018年04月03日 15:06:16 来源:

职务:苍南县壹加壹公益联合会妇联主席
最美感言:凝聚女性社会组织力量,打造她公益孵化品牌。
简要事迹:她围绕女性素质提升、留守儿童、亲子关系、困境女性服务等相对集中的需求,通过规范女性社会组织专业化、服务模式项目化,先后策划开展了“小脚丫走世界”“康乃馨妈妈加油站”等系列公益项目近30个;发展了家长教育指导中心、家长学校等阵地6个;开展“壹加壹.她的爱、学、强、美、创”等系列主题活动,常态式开展垃圾分类、五水共治、平安妈妈等志愿服务;亲情式开展感恩敬老、关爱留守妇女、儿童;结对式扶贫助学、困境母亲帮扶;辅助式开展家庭教育、技能培训等活动100多场,受益群体5000多名,获得了广大干部群众的一致点赞。在其带领下,壹加壹公益联合会妇联还被认定为温州市五星级基层妇联组织。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师