温州 ·

廖微琴

2018年04月03日 14:59:41 来源:

职务:瓯北街道东瓯社区主任、妇联主席
最美感言:尊老的一颗孝心、助人的一股热情,恪尽职守、勤奋工作。
简要事迹:廖微琴同志扎根社区十二载,身兼数职,一直是勤勤恳恳、任劳任怨,深受社区居民的广泛赞誉。在从健全组织机构、完善工作制度、提高队伍素质三方面加强妇联自身建设的同时,她还积极组织妇女居民参加微商、电子商务、楠溪月嫂等再就业培训,激发女性自立意识,促进妇女创业和二次就业;组织妇女参加庆三八、优生优育、妇女维权、生理健康知识讲座;组织志愿者为儿童进行爱国主义教育和传统国学教育;将寻找最美家庭和好家风好家训、平安家庭创建活动贯穿社区主体工作中,在平凡的岗位上,演绎着不平凡的精彩。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师