温州 ·

方爱萍

2018年04月03日 14:49:46 来源:

职务:东屏街道东岙村妇联主席
最美感言:妇女工作是服务妇女群众,充实自己的工作业绩。
简要事迹:方爱萍同志自2000年起就从事东岙村妇联工作,当看到村里妇女利用麻将打发业余时间,她不厌其烦逐个做思想工作,组建成立腰鼓队倡导健康文明休闲;当看到村里妇女陷入困境,她奔走四方,发动各界力量为其捐款;当看到村里妇女维权意识淡薄,她积极利用“反家暴周”“文明家庭”“读书月”等活动契机引导农村妇女学法用法;当民宿行业蓬勃兴起后,她又当起了巾帼民宿的营业执照“代办员”;利用社区妇联主席的兼任职务,她还统筹整合了4支服务类队伍、6支志愿者队伍、20余支文艺队伍,团结动员妇女群众开展各类志愿活动与文娱活动等。在其带领下,东岙村妇联还被认定为温州市五星级基层妇联组织。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师