温州 ·

陈晓敏

2018年04月03日 14:44:39 来源:

职务:中广俊尔新材料有限公司总经理、妇联主席
最美感言:一切的美好从心出发
简要事迹:陈晓敏同志作为一名妇联主席,作为企业负责人、市女企业家协会会长,积极履行工作职责,赢得了妇女群众的广泛赞誉。她牵头打造妇联活动室、图书室、暖心妈咪小屋等活动阵地,建立“妇联执委群”、“妇女之家”、“妈妈互助”等微信联系群,争做广大妇女的“娘家人”;她根据女职工兴趣爱好和特长,组建羽毛球队、舞蹈队,组织开展各种志愿服务和文娱活动,热心社会公益事业,牵头成立市女企业家协会爱心基金,连续10年资助100余位贫困温籍女大学生,争做服务型妇女干部;她带领公司成长为省内规模最大、产品品种最齐全的高性能工程塑料企业,争做创业型妇联主席。在她带领下,公司妇联还被认定为温州市五星级基层妇联组织。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师