温州 ·

郑莱莉

2018年04月03日 14:24:00 来源:

职务:康奈集团有限公司副董事长、妇联主席
最美感言:快乐的工作,幸福的生活。
简要事迹:郑莱莉同志作为集团妇联领头人,在服务女性职工生产生活、维护女职工合法权益、展示康奈女同胞风采、增强女职工凝聚力和创造力等方面开展了大量的工作,如发挥“康奈情感交流站”作用关爱女同胞身心健康;重视女性干部的提拔和任用、在党委、工会换届选举中保证女性比例、连续多年举办“小候鸟”暑期夏令营活动、解决新居民职工子女入学难题;成立“康奈小候鸟圆梦基金”、康奈“家”基金等帮助困难职工与家庭追求美好生活,组织参与的“金瓯工程”扶贫助学活动已连续举办15届,累计为1000余名贫困女大学生送去爱心资助等。在其带领下,康奈妇联还被认定为温州市五星级基层妇联组织。

[编辑: 王科特]
(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师