温州 ·

张若

2017年06月16日 09:53:18 来源:

  2007年,该同志成为温州市红十字会应急救护培训师,工作之余坚持参与市红十字会组织的初级救护员培训工作,致力于对普通群众进行心肺复苏、创伤技术、常见意外伤害等应急救护知识的普及,并参与省级、市级救护师培训班授课。从市区到周边县市,从驾驶员、学生到农民、企业工人、基层干部,她的救护培训足迹遍布了温州各地,至今培训场次达75场,授课达680课时,帮助3200余人取得了救护员资格证书,让温州普通民众学到了急救知识,得到了市红会领导和群众的一致认可。2013年获得浙江省“红十字公益性应急救护培训民生实事项目优秀师资”,入选了温州市红十字会救护培训专家库,2014年成为省红十字会救护培训专家库成员,2015年成为了浙江省一级救护师。平时她积极参与社会公益活动,连续10年参加献血,每年参与“送医下乡”等义诊活动。

  她的努力,获得了省市领导的肯定和群众的认可。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师