温州 ·

杨竸

2017年06月16日 09:48:16 来源:

  她,以“爱岗敬业,率先垂范”自律,秉持“外秀内慧树品牌”的管理理念,带领岗员们用心服务,敢于奉献,创新进取,是实干型、学习型、创新型的70后代表,旅客的满意就是对她工作的最佳肯定,员工的企业归属感是她带好团队的风向标。

   G20峰会期间,她主持成立“专机保障小组”全力以赴,决战阶段更是以身作则,“以场为家”24小时待命。她所在的贵宾服务部2016年成功接待了旅客32万多人次,无一起有效投诉,且收到多家航空公司的锦旗和旅客的各类表扬。她推出争做“三优”女性、推进“三化”服务、成就“三美”愿景等活动,全力打造一支“勤学如苗、优服如水、温馨如家”的“三如”团队。她领导的团队先后荣获“全国巾帼文明岗”、 “温州市工会女职工组织规范化建设示范单位” “温州市交通行业十佳示范窗口”等荣誉,她个人也先后被授予民航华东局“女职工建功立业标兵”、市“巾帼建功先进工作者”“最美巾帼文明岗岗长”等荣誉。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师