温州 ·

郑秋子

2017年06月16日 09:46:05 来源:

 

   2011年,秋子辞掉教师一职,做了一名专职公益人,正式加入公益专职队伍。现任温州市鹿城区惠民社会工作服务中心理事长。

  走上专职公益路,秋子体味到了更多的艰难和幸福。当下由于社会浮躁心态的普遍存在,反而更加坚定了她要把公益路走下去的决心。的确,公益事业在中国方兴未艾,受到传统观念的影响,做公益,讲奉献,在很多人的心中,依然还只是一种美好的传说。但正因为这样,公益事业更需要一批公益人去推广,把公益理念植入每个人的心中。秋子给了我们既然选择,便义无反顾的回答。

  秋子说,做公益尽管会遇到各种各样的挫折,但更多的还是收获和幸福。她说,正是因为投身公益,她才结识了自己的伴侣,同为公益人的白洪鲍。提起自己的爱人,秋子是满满的幸福和自豪。

  郑秋子,一个纯粹的公益人,就像她的名字,“三秋桂子”,透着扑鼻的芳香,相信她的公益事业路也必定会像这悠悠的桂香,传得更远,走得更远。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师