温州 ·

鹿城区直机关妇女工作委员会

2017年06月15日 11:21:59 来源:

  区直机关妇工委作为鹿城区直23家机关单位妇女“娘家”组织者,在区直机关工委和区妇联的关心支持下,以增强机关妇女工作凝聚为目标,全心全意服务机关妇女。

  一直以来,鹿城区直机关妇工会按照上级有关部门安排部署,带头学习并动员要求各机关妇女干部积极参加各自单位组织的政策理论学习活动,促机关妇女的个人理论水平得到不同程度的提升。

  作为鹿城区妇联的重要下级妇女组织,积极响应妇联的各项工作。组织形式不同的各类活动,服务机关妇女通过系列活动的开展,不仅促进机关妇女干部陶冶性情,提高个人修养,让她们在紧张工作之余,放松身心,以更饱满的精神面貌投入全区建设中去。

  近年来,鹿城区直机关妇工委举办了各类知识讲座多种健身运动,在关注女性精神文明建设的同时,也关爱着她们的身体健康。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师