温州 ·

鹿城区女企业家协会

2017年06月15日 11:21:09 来源:

  

协会自1993年成立以来,紧紧围绕全区工作中心,顺应时代潮流,发挥职能优势,拓宽工作领域,强化工作手段,积极服务企业创业创新和女企业家成长成才,为推动鹿城经济社会转型升级发挥了重要作用。协会女企业家凭借自己的聪明才智和战略眼光,切实加强企业管理,广泛参与市场竞争,为鹿城经济发展做出了积极贡献。现女企业家协会中产值和销售额超亿元的会员企业有13家,年销售额超千万元的贸易会员企业有45家,年总产值超500万元的会员企业有48家。在做好企业的同时,女企业家积极参政议政,参与社会管理,现区女企业家协会会员共有市人大代表3人、区人大代表8人、区政协委员8人。

  此外,区女企业家协会会员主动承担社会责任,积极回报社会,彰显了鹿城区女企业家良好的社会形象,赢得了社会各界的广泛赞誉。开展“女大学生招聘会”工作活动、拥军慰问活动、为“金瓯工程”爱心结对,积极参与鹿城“十大坚强母亲”、“妇女关爱基金”、藤桥镇沈岙村杨梅山游步道建设项目等慈善公益捐资活动。

  用智慧成就事业,用爱心回馈社会。区女企业家协会将继续秉承健康稳步持续发展的理念,努力为女企业家的健康成长创造良好的氛围,引领女企业家为鹿城打造迈入全面小康社会示范城区及鹿城经济社会转型发展贡献巾帼力量。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师