温州 ·

洞头区国家税务局妇委会

2017年06月15日 11:15:54 来源:

  

  温州市洞头区国税局妇委会现有女性干部职工21名,她们立足岗位,积极塑造一支“爱岗敬业、文明服务、扶贫帮困、工作高效”的巾帼团队。2014年被市妇联评为“温州市示范妇女组织”,连续12年被评为市级“文明服务示范点”,连续13年被评为省级“青年文明号”,连续4年被评为区“创先争优”优秀服务窗口,先后获得省级“工人先锋号”、“省级巾帼文明岗”、“省级文明单位”等多项荣誉。

  深入开展便民办税春风行动,全面推行首问责任制,积极开展上门服务、“午间办税”、预约服务、“一站式”综合服务等特色项目。成立海霞巾帼志愿者服务队、纳税服务促进会,多次开展纳税人学堂、纳税人培训会,两年来开展税收业务培训达36场。积极开展税法宣传活动。将税法带进企业、带进社区、带进校园、带进部队、送上街头。用耐心和真心谱写着全心全意为纳税人服务的新篇章。

  2016年,女税官们在营改增、金三运行工作中自觉投入到最困难的岗位上、到最薄弱的环节中、到最需要的地方去,敢于担当、勇于奉献。她们开启了“白加黑”、“5+2”工作模式,全力奋战在“营改增”、“金三”运行第一线,用忘我的奉献和拼搏换取营改增改革的平稳实施和“金三”的顺利上线,打胜两场攻坚战。

  她们用双手为国税事业不断添砖加瓦,为洞头的社会经济发展提供保障。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师