温州 ·

浙江红蜻蜓鞋业股业有限公司

2017年06月15日 10:41:09 来源:

 

 红蜻蜓现有员工5917人,女职工占全公司总员工人数的65%以上,干部人员当中,女性比例占25%。在公司领导带领下,公司全体女员工团结协作,锐意进取、勇于创新,用突出的工作业绩和良好的精神风貌向集团和社会展示着新时代女性的自尊、自强、自立和自信。

  公司高度重视干部职工的能力建设,提升为公司发展建设的本领。充分发挥女性在管理工作中的优势,根据新的市场情况和经营情况,同时为了适应公司转型升级的发展需要,从多个方面强化对工作的精细化管理。

  以加强效能建设、优化岗位职责,提升风险防控为目的,红蜻蜓从全局角度对公司责任、业务、财务、行政、人事等五大管理流程体系的三十余个流程标准进行了科学优化与完善,使各项操作流程更加清晰与规范,提高了业务开展的效率。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师