温州 ·

中国农业银行温州市文成支行

2017年06月15日 10:40:10 来源:

 

 与文成经济同呼吸、共命运,共同跳动着发展脉博的中国农业银行温州市文成支行,凭借改革的东风,在市场经济大潮中,扬帆追浪,抢占先机,迅速发展壮大。在竞争白热化的当地金融市场,文成农行是文成县华侨经济蓬勃发展的助推器,各项业务发展均遥遥领先,独占鳌头,成为全市农行系统中的一个知名品牌。文成农行,在发展经济的同时也发展了自身。

  近年来,该行以支持地区、发展侨汇为重点,加大重点项目、重点客户的信贷支持力度,着力打造“侨乡”特色服务品牌,广大女性员工巾帼不让须眉,内强素质,外树形象,加强服务质量和服务水平的不断提高,充分发挥了半边天的作用。

  其中,文成农行辖下的营业中心作为文成地区的金融机构之一,是一个典型的女性占比较大的集体,网点共计18名员工,其中女性员工11名,占比61%,多年来,该行始终坚持“面向‘三农’,服务城乡,回报股东,成就员工”的愿景,扎实管理,狠抓经营,自身业务实现持续有效发展的同时,有力地支持了文成地区经济发展,实现了自身效益和地区经济发展的“双丰收”。

  截止2016年末,该网点各项存款达到了14.2亿元,各项贷款达到5.6亿元,连续多年末发生经济案件和责任性事故,员工队伍稳定、和谐,凝聚力、向心力进一步增强。先后获得“模范职工之家”、“优秀基层党支部”、省级“巾帼文明示范岗”荣誉称号。网点员工也多次荣获市分行“先进个人”“优秀个人客户经理”、“百优柜员”、“优秀运营主管”等多项荣誉称号。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师