温州 ·

苍南县龙港镇康乐(中心)幼儿园

2017年06月15日 10:32:39 来源:

  

创办于1985年7月,是一所具有三十多年办园历史的老牌独资私立幼儿园,现有教职工54人,其中女教职工50人,全体教职员工在幼儿教师这个岗位上潜心学习、开拓创新,以女性特有的温柔、善良、热情,演绎着现代女性的职业风采,在幼儿教育这个岗位上做出了突出的贡献。

  办园以来,幼儿园根据《纲要》、《规程》的精神,全体教职工共同努力,做人以真、待人为善、示人为美,以“幼儿道德启蒙”建校园文化,构建“健康快乐,爱与责任”的幼儿园。作为龙港镇中心幼儿园和省一幼儿园,发挥示范辐射作用,促进当地学前教育的整体发展。兴园同时,不忘回馈社会,康乐幼儿园的爱心教育也是一大亮点。

  通过团队的合作与拼搏,不断自我完善,幼儿园2011年被列入温州市国家民办教育综合改革首批试点学校,获全国优秀民办幼儿园,省巾帼文明岗,省先进家长学校,市计生扶贫先进单位,市语言文字示范学校等荣誉。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师