温州 ·

温州市女摄影家协会

2017年06月15日 10:22:24 来源:

   多年来,在协会理事会成员与全体会员的共同努力下,温州市女摄影家协会活动开展得有声有色,会员们不仅有了积极的参与度,还感觉到了高度的社会责任感。

  2015年11月25日,会员自发捐款15706元,组织走进乐清白石的“关爱留守儿童”公益采风活动,为白石赤水垟学校捐赠教学设备以及文具,也定格了一双双渴望爱的眼睛。

  2016年3月,协会成立了一支有50余名会员组成的义务拍摄队,义拍队的宗旨就是:义务、爱心、公益、慈善,一年多来,义拍队多次参与社会公益拍摄工作,如“惠民暖心最美服务”主题实践活动、“送文化、送科技、送卫生”三下乡活动走进文成南田镇等公益拍摄,让摄影事业更好地服务于社会。

  目前,协会与市开心行动公益促进会已结成爱心约定,关爱与帮扶自闭症儿童,协会将为他们提供所有的公益活动拍摄工作,仅2016年,参与该组织的公益活动拍摄30多人次。另外,还结对服务温州市非物质文化遗产保护志愿者团,作非物质文化遗产保护工作的记录者,为保护非遗尽我们微博的力量。

  参与公益拍摄经常会被公益本身所感动,丰富多彩的活动,既展现了女摄协会员的摄影实力,又提升了会员自身的光荣感和社会责任感。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师