温州 ·

林映雪

2017年06月15日 10:15:06 来源:

  她,无论在哪个岗位,都能兢兢业业,恪尽职守,始终以饱满的工作热情,扎实的工作作风,公正的工作态度,认真完成每一项工作,得到部领导和同志们的认可。

  她具有坚定正确的政治方向,能自觉加强最新政治理论学习,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,对党忠诚,大局意识好,执行落实市委、部委工作部署态度坚决。

  她,始终坚持岗位知识、文化知识等方面的学习,经常加班加点,肯吃苦,任劳任怨,不计较个人得失,能够正确对待人生观、价值观、利益观。十多年来,面对干部考察,换届选举等诸多繁重的工作任务,始终尽职尽责,默默奉献。如在2016年县(市、区)换届工作中,在部领导带领下,与科室同志连续作战,昼夜加班,放弃了大部分的双休日和节假日,全身心投入到工作,为换届工作的顺利进行作了大量工作。

  她,工作中始终保持严于律已的工作作风,严格遵守组织纪律,做到对已清正、对人公正。从事干部工作十多年,始终坚持公正客观、实事求是评价干部,从不跑风漏气,严守工作秘密。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师