温州 ·

林晓斌

2017年06月15日 10:13:51 来源:

  

20多年来,她兢兢业业耕耘在教学一线,现任温州市绣山中学校长。

  2002年10月,林晓斌老师兼任校教务处副主任,走上行政岗位。之后担任过政教处副主任、主任,2008年4月起担任学校德育副校长,2012年8月兼任校党委书记。林老师以满腔热情、清晰思路、勇于创新的精神,将温州市实验中学的德育打造出诸多全省乃至全国的品牌,接地气并亮点纷呈。林老师曾获得温州市优秀教育工作者(2006年)。

  2013年8月林晓斌老师调往温州市绣山中学担任校长、党总支书记,从四位一体的校园督导制(管理督办制、教学督导制、校区视导制、家长协督制)入手,以“促进有效学习”的课堂改革,以“预见性六小课程”体系的课程深化,以及“让孩子遇见一生的伙伴”的教育理念,让绣山中学在三年间不仅取得了教育教学质量的飞速提升,也让师生在人性化的校园氛围中赢得了满满的幸福感。这些年,绣山中学成为温州百姓心目中最优质的学校之一。林老师曾获得浙江省巾帼建功标兵(2014年),浙江省春蚕奖(2016年)。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师