温州 ·

周密

2017年06月15日 09:46:59 来源:

  

从事护理工作十余年,在平凡的岗位,刻苦钻研,扎实工作,无私奉献,实现着我的自身价值。

  作为护士长,她深深懂得,她的服务质量和业务水平直接影响着医院的形象,善于总结临床经验,不断提高自己的专业技术水平,言行上视病人如亲人。她带领科室护理人员立足岗位,努力工作,开拓进取,出色完成各项医护任务,受到了领导和患者的高度赞扬,为医院赢得了良好的声誉。

  在护理工作中,她总是严格要求自己,最大限度地减少病人的痛苦。积极主动地学习新知识、新技能。在2014年率先将5S管理模式运用到科室的日常管理工作,带领科室护士共同参与5S管理,让每位护士都成为管理的主人,让5S管理融入到护理工作中。在2014年底我代表医院参与市级中医质控举办的护理持续质量改进分享会,将5S管理的成果展现给各市县的中医院同仁们,取得了三等奖的优异成绩。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师