温州 ·

陈海琴

2017年06月15日 09:33:37 来源:

  

自2011年开始独立办案以来,陈海琴任劳任怨,争当法庭办案标兵,共审结各类案件1856件,无一改判,无一发回重审,民事案件调撤率70%。2016年5月,她调任家事审判庭,勇挑重担,全面负责家事审判工作。一是协助出台新机制,家庭纠纷处理有新突破。二是引入心理疏导,调解工作有新突破。半年以来,平阳法院家事审判改革工作出色,全市法院家事审判现场会在平阳法院召开,并获得了上级法院领导的批示肯定。该同志廉洁自律,坚守法官职业道德。因工作出色,该同志先后荣立个人三等功二次、个人二等功一次,获得全市法院办案标兵及全市法院十佳优秀调解能手称号,所办案件被评为2014年全市法院十大精品案例之一,2013年、2014年、2015年年度考核优秀。该同志以自己默默无闻、任劳任怨的实际行动,在平凡的审判岗位上演绎着一个个生动鲜活的故事,塑造了一名青年法官的良好形象。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师