温州 ·

黄喜鹊

2017年06月15日 09:31:53 来源:

  

   平阳县妇幼保健计划生育服务中心(平阳县妇幼保健院)副主任、副院长。在妇幼保健院工作的20年间,她始终以优质文明服务为目标,立足本职,不断提升妇女服务能力和水平,围绕妇幼保健工作为中心,开创妇女工作新局面,为美丽平阳的建设贡献出了属于自己的一份力量。踏实工作、默默奉献的她,得到了领导和同事的一致认可和肯定,先后获得“平阳县卫生系统先进个人”、“平阳县工会先进个人”、“平阳县卫计系统优秀党员”等荣誉。

  多年来,因岗制宜综合素质突出;创新扩展工作成效突出;热心为民服务意识突出。她用女性特有的品质,用辛勤的耕耘,弘扬行业新风、促进行业发展、提升女性素质、提高服务质量,在“妇幼保健”这一天地里谱写了华美的乐章,展示着新时期妇女的新形象。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师