温州 ·

谢芳芝

2017年06月15日 09:30:26 来源:

  

   2001年3月起在街道腾龙社区居委会主任。多年来,她做好了“三个人”:一是敢做“责任人”,她积极担当,不厌其烦地对全村所有的育龄妇女逐人逐户登记造册,白天不在家,晚上再登门,做到将计生政策宣传到人,将生育信息摸排到位,将“四术”工作落实到户。二是乐做“热心人”,积极参与公益事业,想群众之所想,急群众之所急。组织“爱心妈妈”们去慰问关心残疾儿童、关注留守儿童,给他们送去游戏机、举办夏令营等,让他们和其他儿童一样,有个开心快乐的童年。三是善做“娘家人”,凭借和蔼的相处态度和丰富的妇女儿童工作经验,社区妇女们都愿意把我当做贴心的“娘家人”,我也积极发扬自己勤快、踏实的工作作风,带动一批妇女骨干,带头当好妇女朋友政策讲解师、知心好友,倾听她们的心事,帮她们解决一些生活上的难题,比如调解感情问题、处理家暴问题等。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师