温州 ·

吴美兰

2017年06月15日 09:29:09 来源:

  

担任文成县慈善总会巾帼慈善义工队队长,帮助老弱病残,给农村困难户、孤寡贫苦老人送温暖,参加温州一医专家来文成给贫困老人看眼睛活动,并积极参加县慈善活动各类慰问演出达十余场。并默默资助南田贫困学生刘燕燕一直到高中毕业。

  她担任文成县巾帼文明劝导队队长,积极组织并参与各类活动,如禁毒联盟行动之“毒品不让进我家”主题宣传活动、红七月服务月活动、县城大检查、“平安文成”宣传劝导活动、“三改一拆”、“五水共治”、“巾帼助力大拆大整共建生态文成”活动、“门前三包”文明劝导活动等等。退休后,她不甘寂寞,不甘落后,人老心不老,从忙碌紧张的岗位上退下来后,马上加入丰富充实的老年大学大家庭,并担任文成县慈善总会巾帼慈善义工队队长。长期以来,她在对待工作、同志和家庭的态度及行动上,充分体现了一名女性所特有的友善亲和与默默奉献的高贵品质,作为一名共产党员,时刻以党员的标准严格要求自己,在建设“三美文成”的道路上一步一个脚印,争当巾帼示范先锋,赢得了大家的一致好评和广泛赞誉。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师