温州 ·

吴越慧

2017年06月15日 09:28:05 来源:

  

1990年毕业温州医学院,现任温州市医学院附属一医文成分院妇产科主任,主任医师。她始终立足岗位,勤奋工作,无私奉献,把毕生的精力及有限的生命献给了党的卫生事业,以高超的医术良好的医德赢得了无数患者的爱戴和信赖。

  多年来,她在高危妊娠、难产及抢救妇科、产科疑难重症病人的处理方面积累了丰富的临床经验。能独立完成妇产科各种技术操作和良性疾病的手术主刀,具有较强的处理各种急危重症及疑难病症的能力。近几年来,她发表了10余篇专业论文,做了课题研究2项。她视病人如亲人,想病人所想。不吃请,不收礼。2016年,共收住住院病人1905人,其中分娩1395例,剖宫产328例,妇科手术119例,诊治住院人数1905人,总手术例数447。她重视人才培养,多年来,她实习带教共50多人次,真正发挥了业务骨干作用,以“自尊、自信、自立、自强”的四自精神和中华民族的传统美德,展现了温州女性的时代风貌。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师