温州 ·

林莉梅

2017年06月15日 09:23:20 来源:

  自

2002年开始在村里从事妇女工作,多年来,她工作踏实苦干,心系广大群众,为群众办实事办好事,在平凡中闪光,由于工作出色,2015年被推荐为浙江省最美妇女主任。

  珠岙村是永嘉县第一个率先开展“会改联”试点工作村,林莉梅带领执委圆满完成了改建的各项任务。她在提高妇女整体素质、弘扬传统美德,开展慈善公益等方面成绩突出。她凝心聚力,全面提高妇女综合素质,以村文化礼堂为平台,以妇女之家为阵地,举办各类专题培训。她开展群众性活动,充分展示妇女风采。她带领村妇联以村文体团队为载体,积极引导广大妇女群众开展丰富多彩的群众性活动,充分展示了我村妇女在精神文明建设中的靓丽风采。她组织妇联成员每年坚持开展三八节、母亲节慰问,走访困难母亲,为她们送去了慰问金慰问品并送上节日祝福;在六一儿童节开展大手牵小手活动,在重阳节组织妇女文艺志愿者义务为全村老人送去歌舞节目,带领妇女积极参与慈善公益活动,并于2016年5月成立了关爱妇女儿童最美基金和公益红娘工作室,发动妇女参与环境整治、美丽乡村、平安建设等活动。受到了大家一致的好评。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师